Kompatible Versionen
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de berberechos frescos
- agua
- 1 cucharadita de sal
- 220 - 230 g de tomate maduro en cuartos (sin semillas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de vino rosado
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de tallarines
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1218.8 kJ / 291.6 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Tallarines en negro con sepia
30min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Espagueti a la vóngole
1h 40 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1óra
Pasta con calamares
40 min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min
Arroz con rape y gambas
30min
Risotto de calamares y langostinos
1óra