![Pasta al pesto di cavolo nero Pasta al pesto di cavolo nero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8AB2FD5F-6843-420A-8516-6CF2ADA55FCC/Derivates/5B3C6F57-6E29-4ECC-891A-DEA37722C347.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di mandorle pelate
- 1 cucchiaino colmo di semi di sesamo
- 1 cucchiaino colmo di semi di girasole
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di olio di semi di girasole
- 80 g di cavolo nero, le foglie lavate
- 3 cubetti di ghiaccio
- 1600 g di acqua
- 320 g di pasta secca corta formato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3293 kJ / 787 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Carbonara vegetariana
30min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Hummus di barbabietole
25min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 godz. 40 min
Burger di cavolo nero
45min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Pesto di prezzemolo
10min
Ragù di lenticchie
1h 15min