Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di mandorle pelate
- 1 cucchiaino colmo di semi di sesamo
- 1 cucchiaino colmo di semi di girasole
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di olio di semi di girasole
- 80 g di cavolo nero, le foglie lavate
- 3 cubetti di ghiaccio
- 1600 g di acqua
- 320 g di pasta secca corta formato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3293 kJ / 787 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Pesto di prezzemolo
10min
Ragù di nocciole vegetariano
35 min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 min
Pesto alle foglie di carota
10min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
25 min
Polpette di kale
40 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Burger di cavolo nero
45 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min