Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 80 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 300 g di fagioli borlotti surgelati
- 15 g di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 546.3 kJ / 130.5 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 254.3 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Vellutata di ceci
1h 10 min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Zuppa di fagioli
40 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Vellutata agli spinaci
30 min
Vellutata di piselli
20min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h