Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 80 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 300 g di fagioli borlotti surgelati
- 15 g di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 546.3 kJ / 130.5 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 254.3 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di lenticchie
1 Std. 30 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Vellutata agli spinaci
30min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.