Risotto pere, Gorgonzola e noci

Risotto pere, Gorgonzola e noci

4.3 53 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 900 - 950 g di acqua
  • 10 g di dado per brodo vegetale
  • 300 g di pere sbucciate e a dadini (1 cm)
  • 200 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
  • 70 g di gherigli di noci a pezzi
  • 60 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 282.7 mg
Protein 13.3 g
Kalorien 2489.3 kJ / 595 kcal
Fett 29.5 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 70.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...