Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
- 500 g di acqua
- 300 g di bietole, le foglie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta ben scolata
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2408 kJ / 575.5 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 37.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 172.7 mg
Alternative Rezepte
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1sa 10 dk
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Quiche broccoli e pesto
1sa 10 dk
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Quiche ai finocchi e porri
1sa 10 dk
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min