Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stuffing
- 70 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 100 g pine nuts
- 300 g mince (pork or chicken)
- ¼ - ½ tsp ground cinnamon, to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g raisins
- 100 g prunes, pitted
- 2 - 3 Tbsp breadcrumbs
- 2 medium eggs
Chicken
- 1 chicken (approx. 2 kg)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Sauce
- 300 g onions, quartered
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g unsalted butter, diced
- 180 g port
- 180 g dry white wine
- 200 g water
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 26.4 g
Alternative Rezepte
Rice salad with eggs and tuna fish
1h
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40min
French Brunch
Pas d’évaluation
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
5h 30min
Breakfast Eggs with Bacon and Roasted Peppers
35min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2h 30min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Sous-vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5 godz. 45 min
Veal Pilaf
1h 25min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26hod. 15min