Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stuffing
- 70 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 100 g pine nuts
- 300 g mince (pork or chicken)
- ¼ - ½ tsp ground cinnamon, to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g raisins
- 100 g prunes, pitted
- 2 - 3 Tbsp breadcrumbs
- 2 medium eggs
Chicken
- 1 chicken (approx. 2 kg)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Sauce
- 300 g onions, quartered
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g unsalted butter, diced
- 180 g port
- 180 g dry white wine
- 200 g water
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 26.4 g
Alternative Rezepte
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8h 45 min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1 Std. 40 Min
Plum Clafoutis
Keine Bewertungen
Full English Breakfast Popover
35 min
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1 godz.
Thermomix® Ramekin Dumplings with Parmesan Tomato Filling
1 godz.
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 godz.
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 Min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 godz. 10 min
Stir-Fried Beef with Caponata
45 min
Bacon Cheese Fries with Ranch Sauce
30 min