Geräte & Zubehör
Spiced Butternut Squash Brioche Pudding
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
8 portions
Zutaten
-
butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)400 g
-
water250 g
-
butter for greasing
-
brioche bread sliced (approx. 12 slices)370 g
-
sultanas100 g
-
whole milk480 g
-
golden caster sugar50 g
-
large eggs2
-
ground cinnamon1 tsp
-
ground cardamom½ tsp
-
ground nutmeg1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7.8 g
Kalorien
1333 kJ /
319 kcal
Fett
11.5 g
Kohlenhydrate
45.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetable Sweet Bakes
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM5)
1 Std. 30 Min
Cherry Pie
12 Std. 15 Min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 Min
Red Onion and Garlic Soda Bread
2 Std. 15 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Chocolate Bread and Butter Pudding
1 Std.
Steamed Wholemeal Bread
2 Std.
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1 Std. 5 Min
Iranian Barbari
2 Std. 30 Min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min