Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 250 g water
- butter, for greasing
- 370 g brioche bread, sliced (approx. 12 slices)
- 100 g sultanas
- 480 g whole milk
- 50 g golden caster sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cardamom
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.9 g
- Fett
- 11.5 g
Alternative Rezepte
Pear and Walnut Cake
1h 35 min.
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1h
Tarte Bourguignonne
1 godz. 30 min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Strawberry Olive Oil Cake
1h 35 min.
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2h 25min
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1h
Petit Gateaux of Nuts and Chocolate
25 min
Chocolate Custard
1 godz. 20 min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min