Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 250 g water
- 130 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 3 tsp sugar
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
Topping
- 200 g double cream
- 200 g sour cream
- 20 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 10 tinned apricot halves
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1748.2 kJ / 417.8 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 31.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 106.3 mg
Alternative Rezepte
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 Std. 20 Min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Mango Swiss Roll
40min
Ghostly Pizza
1 Std. 45 Min
Iranian Barbari
2h 30min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2h 30min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Christmas Pudding Tiffin Balls
40min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h