Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 250 g water
- 130 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 3 tsp sugar
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
Topping
- 200 g double cream
- 200 g sour cream
- 20 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 10 tinned apricot halves
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1748.2 kJ / 417.8 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 31.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 106.3 mg
Alternative Rezepte
Tiramisu
5h 20min
Brioche
8h
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10 min
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2sa 45 dk
Brioche
5h
Twice-Baked Fruit Toasts
6h 15min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3 Std.
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 min
Sesame Biscuits
1 Std. 15 Min
Mango Swiss Roll
40 min