Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 250 g water
- 130 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 3 tsp sugar
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
Topping
- 200 g double cream
- 200 g sour cream
- 20 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 10 tinned apricot halves
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1748.2 kJ / 417.8 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 31.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 106.3 mg
Alternative Rezepte
Apple Pie Bars
1 godz. 20 min
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5 min
Bloody Almond Finger Biscuits
2 godz.
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1h 40min
Dill and Feta Flatbread
1 godz. 20 min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4 godz.
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7 godz. 10 min
Tomato Pie
3h
Cheese and Bacon Pastries
35min
Mocha Cake
2 godz. 5 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min