Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 250 g water
- 130 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 3 tsp sugar
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
Topping
- 200 g double cream
- 200 g sour cream
- 20 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 10 tinned apricot halves
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1748.2 kJ / 417.8 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 31.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 106.3 mg
Alternative Rezepte
Pear Pastry with Cream Cheese
50 min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3h 15min
Mini Choux with Strawberries
2 godz. 10 min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 godz. 40 min
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3u. 45min
Gingerbread Chocolate Cake
4h 30min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Star Pizza
1h 45min
Mini Egg Cupcakes
1 godz.
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Pizza Diavola
1h 30min