Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Choux Pastry
- 250 g water
- 130 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 3 tsp sugar
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
Topping
- 200 g double cream
- 200 g sour cream
- 20 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 10 tinned apricot halves
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1748.2 kJ / 417.8 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 31.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 106.3 mg
Alternative Rezepte
Pink Coconut Kisses
1h 20min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 godz. 50 min
Sweet Rice
1h
Custard Layers
2h 20min
Light Blue Dyed Eggs
55min
Almond Easter Sheep
2 Std. 45 Min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min
Cinnamon Stars (German)
1h 30min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20min
Pesto Star Bread
2 godz. 50 min
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min