Kompatible Versionen
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 20 g extra virgin olive oil, plus 2 Tbsp and extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
Topping
- 100 g mozzarella cheese, drained, cut in pieces
- 100 g Fontina cheese, cut in pieces
- 240 g tinned artichoke hearts (drained weight), quartered
- ground black pepper, to taste
- white truffle oil, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2786 kJ / 665 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 27.8 g
Alternative Rezepte
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 godz. 35 min
Vegan Summer Rolls
35min
Roasted Tomato Tart
2 Std.
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Beurre Blanc
20min
Pizza Capricciosa
1 godz. 35 min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25 Min
Fougasse
2 Std.
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55min