Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 250 g espargos cortados em pedaços
- 150 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 60 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g leite
- 5 gemas de ovo
- 5 claras de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 398 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de peixe
1ωρ.
Couve-flor gratinada
50 λεπτ.
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 Min
Soufflé de alho-francês
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM6
Brak ocen
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
1ωρ.
Soufflé de brócolos e milho
1ωρ.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1ωρ.
Risoto de beterraba
30 Min