Kompatible Versionen
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g couve-flor cortada em fatias finas
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- Pimenta q.b.
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de colorau
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e regar
- 2 dentes de alho
- 500 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 200 g vinho branco
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 320 g arroz p/ risoto
-
700
g caldo de galinha caseiro
oder 700 g água e 1 cubo de caldo de galinha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 507 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com risoto de funcho
25min
Conchas com marisco e tapenade
Keine Bewertungen
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Keine Bewertungen
Farofa de castanhas portuguesas
35 Min
Picadinho
40 Min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de abóbora e borrego
50min
Curry rápido de frango
40 Min
Molho de laranja e curry
Keine Bewertungen
Escondidinho de carne seca
12h