Kompatible Versionen
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g couve-flor cortada em fatias finas
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- Pimenta q.b.
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de colorau
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e regar
- 2 dentes de alho
- 500 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 200 g vinho branco
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 320 g arroz p/ risoto
-
700
g caldo de galinha caseiro
oder 700 g água e 1 cubo de caldo de galinha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 507 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stolen
3h 30min
Creme de milho e pimento
10 Min
Cocada de tabuleiro
Keine Bewertungen
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1 Std. 10 Min
Quiche de cebola
1 Std. 10 Min
Salpicão de frango
40 Min
Curau de milho verde
30 Min
Bolo de pamonha doce
55min
Miniquiches de alho-francês
1 Std. 40 Min
Moqueca de camarão
20 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Escondidinho de carne seca
12h