Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salsa
-
40
g queijo cheddar
oder 40 g queijo emmental - 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g leite
- 100 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 gemas de ovo
- 10 claras de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1150 kJ / 275 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couve-flor gratinada
50min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 min
Muffins de espinafres e feta
30 Min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Tarte de polenta e curgete
50min
Bolinhos de batata e espinafres
1 godz.
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Quiche de batata e espinafres
1 godz.
Soufflé de brócolos e milho
1 godz.
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min