Geräte & Zubehör
Pastel de chocolate y chile
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 rebanadas
Zutaten
Betún de chocolate y chile
-
200 g de azúcar glass
-
1 chile chilhuacle seco sin rabo
-
260 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
-
20 g de cocoa en polvo
Pastel de chocolate
-
2 chiles chilhuacle secos, sin rabo
-
50 g de cocoa en polvo
-
230 g de harina
-
¾ g de sal fina
-
½ cdita de polvo para hornear
-
¾ g de bicarbonato de sodio
-
275 g de agua
-
200 g de azúcar
-
90 g de aceite
-
4 huevos
-
150 g de mermelada de chabacano
-
de frutos rojos variados
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Protein
5 g
Kalorien
2373 kJ /
565 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Rugelach
4 Std.
Glaseado de crema de mantequilla
5 Min
Gelée de mango
15 Min
Pastel de chocolate
45 Min
Pastel capuchino
2 Std.
Pastel de manzana
1 Std.
Galletas de chispas de chocolate y mantequilla dorada
50 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Pastel rayado
3 Std.
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min