Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Betún de chocolate y chile
- 200 g de azúcar glass
- 1 chile chilhuacle seco, sin rabo
- 260 g de mantequilla, sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 20 g de cocoa en polvo
Pastel de chocolate
- 2 chiles chilhuacle secos, sin rabo
- 50 g de cocoa en polvo
- 230 g de harina
- ¾ g de sal fina
- ½ cdita de polvo para hornear
- ¾ g de bicarbonato de sodio
- 275 g de agua
- 200 g de azúcar
- 90 g de aceite
- 4 huevos
- 150 g de mermelada de chabacano
- de frutos rojos variados
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 2373 kJ / 565 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buñuelos de viento
1h
Hojaldre rápida
1h 20 min
Pastel capuchino
2h
Rosca de reyes
3 godz.
Panqué de vainilla
2h 40 min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 Std. 45 Min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Donas de chocolate
50min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Panqué de elote al Varoma
2 godz. 20 min
Bolillos caseros
1h 40 min.
El mejor pastel de chocolate
1h