Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Betún de chocolate y chile
- 200 g de azúcar glass
- 1 chile chilhuacle seco, sin rabo
- 260 g de mantequilla, sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 20 g de cocoa en polvo
Pastel de chocolate
- 2 chiles chilhuacle secos, sin rabo
- 50 g de cocoa en polvo
- 230 g de harina
- ¾ g de sal fina
- ½ cdita de polvo para hornear
- ¾ g de bicarbonato de sodio
- 275 g de agua
- 200 g de azúcar
- 90 g de aceite
- 4 huevos
- 150 g de mermelada de chabacano
- de frutos rojos variados
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 2373 kJ / 565 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panqué de plátano
2h 15 min
El mejor pastel de chocolate
1j
Pastel de chocolate
45 Min
Magdalenas
1j 20 menit
Panqué de zanahoria
1j
Pastel de calabacita
1j 20 menit
Tarta de manzana
1j
Pastel de chocolate
45 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Panqué de plátano con chocolate
1j
Pastel triple chocolate en capas
2j 30 menit
Pay de limón
3h 30min