Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Betún de chocolate y chile
- 200 g de azúcar glass
- 1 chile chilhuacle seco, sin rabo
- 260 g de mantequilla, sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 20 g de cocoa en polvo
Pastel de chocolate
- 2 chiles chilhuacle secos, sin rabo
- 50 g de cocoa en polvo
- 230 g de harina
- ¾ g de sal fina
- ½ cdita de polvo para hornear
- ¾ g de bicarbonato de sodio
- 275 g de agua
- 200 g de azúcar
- 90 g de aceite
- 4 huevos
- 150 g de mermelada de chabacano
- de frutos rojos variados
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 2373 kJ / 565 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de canela y nuez
1h
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pastel imposible al Varoma
6 godz.
Pan de elote
2 Std.
Pastel de chocolate
45min
Volcán de chocolate
20 Min
Panqué de vainilla
2h 40min
Pastel de chocolate
45min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pan de elote
1h
Galletas de cacahuate
30min