Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 bolillos secos, en rebanadas (2 cm)
- 150 g de queso cotija
- 750 g de agua
- 400 g de piloncillo granulado
- 3 piezas de anís estrella
- 2 ramas de canela
- 1 cáscara de limón verde
- 100 g de pasas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1520 kJ / 362 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con mole verde
1h
Atole de guayaba
40 min
Pollo encacahuatado
45 min
Atole de Piña
25 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pan de elote
2 Std.
Atole de fresa
25 Min
Atole de arroz de la esquina
35min
Calabaza en tacha
1sa 15 dk
Champurrado del puesto de tamales
15 min
Ensalada de manzana navideña
10 Min