Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 bolillos secos, en rebanadas (2 cm)
- 150 g de queso cotija
- 750 g de agua
- 400 g de piloncillo granulado
- 3 piezas de anís estrella
- 2 ramas de canela
- 1 cáscara de limón verde
- 100 g de pasas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1520 kJ / 362 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agua de Guayaba con jamaica
15 min
Atole de fresa
25 dk
Atole champurrado
20 min
Champurrado de galleta
20 min
Agua de horchata
15 min
Agua de Horchata
10 min
Capirotada en bocados
25 dk
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Champurrado
25 dk
Atole de canela
35 dk
Horchata de avena
10 min
Atole de guayaba
40 dk