Geräte & Zubehör
Uchepos de elote (Black Diamond)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 porciones
Zutaten
-
6 elotes desgranados
-
200 g de queso panela
-
200 g de azúcar
-
70 g de mantequilla sin sal
-
1 pizca sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1000 g de agua
-
hojas de elote para envolver
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
69.7 mg
Protein
1.8 g
Kalorien
1047.1 kJ /
250.3 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB
24 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Agua de horchata
15 Min
Gelatina de Tequila
1 Std. 30 Min
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min
Chorizo norteño
30 Min
Pan de elote
2 Std.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Agua de Horchata
10 Min
Capirotada
1 Std. 10 Min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Dulce de tapioca
1 Std.
Salsa martajada
50 Min