Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja Varoma y para servir)
-
500
g de tomates maduros pelados, en trozos
oder 500 g de tomate entero en conserva escurrido, en trozos - 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de vino blanco
- 300 g de patatas en dados
- 1 pellizco de cayena molida (optional)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de pulpa de calabaza en dados
- 6 rodajas de merluza (aprox. 700 g) espolvoreadas con sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1098 kJ / 263 kcal
- Protein
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.13 g
- Fett
- 11.09 g
- Ballaststoff
- 3.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Filetes de trucha en papillote
30min
Merluza con patatas
40min
Salmón en piriñaca
35min
Verduras y pavo al vapor
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Salmón y brócoli con bechamel
15 Min
Salmón à la nage
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min