Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 230 g almonds
- 250 g unsalted butter, diced
- 300 g fine semolina
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 4 large eggs
- 1 tsp almond extract
- 1 tsp natural vanilla extract
Syrup
- 140 g sugar
- 150 g water
- 175 g honey
- 25 g unsalted butter
- 1 ½ tsp orange blossom water (optional)
- 50 g flaked almonds, toasted
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2226 kJ / 532 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Marble cake
2h 10min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5 Std.
Sonja's Bread
3h 10min
Coconut Cookies
1 godz. 10 min
Apple cake
1 godz.
Marble Cake
2h 10min
Lemon cake
2h
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Pollock Croquettes with Olives
1 godz. 40 min
Baked Vanilla Cheesecake
13h 25min