Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 230 g almonds
- 250 g unsalted butter, diced
- 300 g fine semolina
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 4 large eggs
- 1 tsp almond extract
- 1 tsp natural vanilla extract
Syrup
- 140 g sugar
- 150 g water
- 175 g honey
- 25 g unsalted butter
- 1 ½ tsp orange blossom water (optional)
- 50 g flaked almonds, toasted
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2226 kJ / 532 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1 Std. 5 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Applesauce Cake
1 Std. 15 Min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Carrot Cake
2 godz. 30 min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Ginger Honey Cakes with Mandarin Slice
1 Std.
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Carrot and Apple Cake
1 Std. 30 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 min
Amaretti
35 min