Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Empanadas filling
- 30 g olive oil
- 250 g onion, cut in halves
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g cherry tomatoes, halved
- 100 g red pepper, cut in pieces
- 50 g green olives, pitted, halved
- 100 g carrot, cut in pieces
- 1 - 2 pinch ground black pepper
Empanadas dough
- 400 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 120 g unsalted butter, in pieces
- 1 medium egg
- 110 g water, plus extra for wetting
- 1 tsp white vinegar (optional)
- egg yolk, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 689 kJ / 165 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 164 mg
Alternative Rezepte
Tomato and Vegetable Quiche
1hod. 45min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2 godz. 45 min
Pretzels
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Quinoa Burger and Yellow Tomato Ketchup
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Pitta Bread
2h
Oat and Cashew Pasties
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Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
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Beetroot and Halloumi Burgers
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