
Geräte & Zubehör
Happy Veggie Empanadas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 piece
Zutaten
Empanadas filling
-
olive oil30 g
-
onion cut in halves250 g
-
garlic clove1
-
fine sea salt1 tsp
-
cherry tomatoes halved100 g
-
red pepper cut in pieces100 g
-
green olives, pitted halved50 g
-
carrot cut in pieces100 g
-
ground black pepper1 - 2 pinch
Empanadas dough
-
plain flour400 g
-
fine sea salt1 tsp
-
unsalted butter in pieces120 g
-
medium egg1
-
water plus extra for wetting110 g
-
white vinegar (optional)1 tsp
-
egg yolk for brushing
Nährwerte pro 1 piece
Kalorien
165 kcal /
689 kJ
Protein
3 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
164 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cookidoo Kids Picnic
6 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland