Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Empanadas filling
- 30 g olive oil
- 250 g onion, cut in halves
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g cherry tomatoes, halved
- 100 g red pepper, cut in pieces
- 50 g green olives, pitted, halved
- 100 g carrot, cut in pieces
- 1 - 2 pinch ground black pepper
Empanadas dough
- 400 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 120 g unsalted butter, in pieces
- 1 medium egg
- 110 g water, plus extra for wetting
- 1 tsp white vinegar (optional)
- egg yolk, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 689 kJ / 165 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 164 mg
Alternative Rezepte
Chocolate Brioche Buns
4 Std. 45 Min
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
3h 45min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min
Vegan Burger
5h
Marble cake
2h 10min
Cinnamon and Date Twists
50min
Marble Cake
2h 10min
Quiche Lorraine
45min
Ombre Cake
2h 10min
Tomato and Vegetable Quiche
1h 45min
Vegan Coconut Cake
50min
Goat's Cheese Pie
1 Std. 10 Min