Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g de harina de repostería
- 1 sobre de polvo de hornear
- 30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
- 1 pellizco de sal
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
- 270 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 190 g de leche a temperatura ambiente
- 20 g de coñac
Decoración
- 25 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
- 1 ramita de grosellas rojas
- 2 - 3 hojas de menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1670 kJ / 399 kcal
- Protein
- 6.15 g
- Kohlenhydrate
- 61.79 g
- Fett
- 15.85 g
- Ballaststoff
- 1.42 g
Alternative Rezepte
Bizcocho cuatro cuartos
1 godz. 40 min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Magdalenas chocolate
1h
Tarta de chocolate con dos texturas
1 godz. 40 min
Tarta Sacher
3h
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Cake de limón con glaseado blanco
1sa 15 dk
Muffins tres chocolates
40 min
Tarta de chocolate
40 min