Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Cups
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
Chocolate Mousse
- 180 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 20 g unsalted butter
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 3 egg whites, from medium eggs
- 200 g whipping cream
Coconut Filling
- 130 g flaked coconut
- 170 g condensed milk
- mandarin, finely grated zest only, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1756 kJ / 418 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 29.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Buttercream Icing
10min
Chocolate Fudge Cake
1h
Frangipane Cake
1h 45min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Mini Choux with Strawberries
2 godz. 10 min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Coconut Cake
1h 20min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Easy Chocolate Cake
1h 15min
Chocolate Fudge Icing
5 Min
Ultimate Chocolate Cake
2 godz. 15 min