Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Cake
- 90 g plain flour
- 60 g soft brown sugar
- 15 g cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g milk
- 50 g water
- 40 g sunflower oil
Icing, Assembly and Decoration
- 25 g white chocolate, small pieces or callets
- 15 g unsalted butter
- 100 g cream cheese
- 15 g icing sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 24 tsp Baileys, or other cream liqueur (approx. 80 g)
- 16 fresh raspberries
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1032 kJ / 247 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 15.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Chip Muffins
1h
Angel Food Cake
1 Std. 10 Min
Buttercream Icing
10 Min
Lemon Slush
10 Min
Ombre Cake
2 Std. 10 Min
Gingerbread People
1h 30 min
Fondant Icing
35 Min
Iced Ring Biscuits
1 Std. 10 Min
Berries and Cream Layer Cake
2 Std. 15 Min
Ice Cream Cone Cupcakes
35 Min
Mini Egg Cupcakes
1h
Vanilla Sponge Layer Cake
2 godz. 35 min