Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
440
g rapadura sugar
oder granulated sugar - 1 tsp baking powder
- 70 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g plain flour
- 200 g dark chocolate (55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch fine sea salt
- 230 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 4 medium eggs, lightly beaten
- 1 Tbsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1412 kJ / 336 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Victoria Sponge
1h 10 phút
Buttercream Icing
5min
Chocolate Chip Cookies
50min
Brownies
50min
Chocolate Fudge Icing
5min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40min