Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon Curd
- 1 lemon, thin peelings of skin and 35 g juice
- 75 g granulated sugar
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 egg yolks, from large eggs
Sponge
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 175 g caster sugar
- 175 g unsalted butter, soft
- 175 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Flavourings
- pink food colouring gel
- 1 tsp lemon juice
- 2 Tbsp poppy seeds
Assembly
- 320 g marzipan, homemade
Decoration
- 50 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 - 2 tsp lemon juice, to taste
- edible cake decorations
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 3030 kJ / 724 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 83.6 g
- Fett
- 38.7 g
Alternative Rezepte
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Chelsea Buns
1h 30 min
Seville Orange Curd
40 min
Meringue Topped Mince Pies
55 min
Irish Stout and Walnut Bread
2 godz. 50 min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30 min
Rhubarb Ice Cream
36h 25 min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Sticky Toffee Puddings
1h