Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 codornices
- 4 dientes de ajo aplastados ligeramente
- 40 g de puerro en rodajas
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 sobre de sazonador para paella (5 g)
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de cebolla
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 50 g de calabacín en trozos
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de zanahoria en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
-
100
g de garrofón fresco
oder 100 g de garrofón congelado - 200 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2737 kJ / 654 kcal
- Protein
- 36.77 g
- Kohlenhydrate
- 47.05 g
- Fett
- 35.52 g
- Ballaststoff
- 4.34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso marinero con patatas
45p
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40p
Cordero guisado con uvas blancas
1óra
Judiones de la Granja con oreja
30p
Arroz con ternasco y borraja
1óra
Callos con garbanzos
45p
Arroz meloso con verduras
1óra
Potaje con buñuelos de arroz
1óra
Patatas guisadas con conejo
50p
Arroz meloso con cigalas
45p
Arroz con sepia y cigalas
1óra
Arroz con conejo
1óra 15p