Kompatible Versionen
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de mejillones frescos limpios limpios
-
500
g de almejas frescas
oder 500 g de chirlas frescas - 10 - 12 ramitas de perejil fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- 1 pellizco de sal
- 700 g de agua
- 4 - 8 rebanadas de pan tostado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 927 kJ / 222 kcal
- Protein
- 15.25 g
- Kohlenhydrate
- 16.43 g
- Fett
- 10.55 g
- Ballaststoff
- 1.27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Mejillones al limón
30 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 Std.
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Mariscada
3h 30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones al vino
30 Min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 Min