![Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE3940B4-5B78-4DC5-B0CE-4B35174DCDEF/Derivates/7A2C49A6-5953-41D1-B74B-6B001784ABAE.jpg)
Kompatible Versionen
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de mejillones frescos limpios limpios
-
500
g de almejas frescas
oder 500 g de chirlas frescas - 10 - 12 ramitas de perejil fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- 1 pellizco de sal
- 700 g de agua
- 4 - 8 rebanadas de pan tostado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 927 kJ / 222 kcal
- Protein
- 15.25 g
- Kohlenhydrate
- 16.43 g
- Fett
- 10.55 g
- Ballaststoff
- 1.27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paella de marisco
50min
Mejillones al vino
30 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones al limón
30 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Rape a la jardinera
40 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Cigalas al ajillo
20 Min