Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de chalota en 2 trozos
- 20 g de mantequilla
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 100 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1044.8 kJ / 250 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 18.6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Sepia al ajillo
25min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 Std.
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Mariscada
3 Std. 30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Mejillones al vino
30 Min