Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de almejas frescas
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 75 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de patatas chascadas
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de congrio abierto (en trozos de 2-3 cm)
- perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1080 kJ / 258 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmitako
40 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Fabes con almejas
30 Min
Cardo a la cerveza
25min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Patatas a la riojana
40 Min
Sopa marinera asturiana
30 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bonito a la riojana
50 Min