Geräte & Zubehör
Cup-cakes de cactus
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
15 piezas
Zutaten
Masa
-
100 g de mantequilla sin sal, en cubos a temperatura ambiente
-
165 g de azúcar
-
2 huevos
-
345 g de harina
-
2 ½ cditas de polvo para hornear
-
½ cdita de sal fina
-
230 g de leche
-
1 cda de vainilla
Betún
-
95 g de azúcar refinada
-
35 g de fécula de maíz
-
200 g de mantequilla sin sal, en cubos a temperatura ambiente
-
20 g de miel
Cup-cakes
-
60 g de galletas de chocolate con relleno tipo Oreo®
-
colorantes
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pieza
Protein
4 g
Kalorien
1432 kJ /
341 kcal
Fett
71 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡A FESTEJAR!
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Galletas con chispas de chocolate
40 Min
Cake pops de chocolate
4 Std. 50 Min
Fondant
15 Min
Plastilina de chocolate para niños (chocolate plástico)
1 Std.
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Chiffon cake
1 Std.
Cheesecake de frutos rojos
2 Std. 30 Min
Pastel de chocolate con pan de jengibre
1 Std. 40 Min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Galletas glaseadas
1 Std. 30 Min
Nutella
1 Std.
Tormenta frappeada
10 Min