Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roscas de pasta choux
- 110 g de harina
- 190 g de agua
- 90 g de mantequilla, en cubos
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- 3 huevos
- 1 huevo, para barnizar
Crema de praliné
- 500 g de leche
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de fécula de maíz
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 200 g de praliné de avellanas, (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)
Montaje
- azúcar glass, la necesaria para espolvorear
- 100 g de avellanas, peladas y tostadas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1772 kJ / 421 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 213 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de celebración con letras o numeros
2 Std.
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Praliné de avellanas TM6
25min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Helado de vainilla
12 Std.
Sorbete de cacao sin azúcar
12h 20min
Dacquoise
1 godz.
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2 Std.
Glaseado de crema de mantequilla
5 min
Mil crepas de limón
1 godz.
Helado de canela
12 Std.
Pollo en salsa de almendras
2 Std.