Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca, aprox. 250 g)
- 600 g de agua
-
1
pastilla de caldo de ave
oder 2 cucharadas de caldo de carne casero - 500 g de patatas en trozos
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 tomate (aprox. 150 g)
- 100 - 200 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ¼ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza
Montaje
- 1 sobre de caramelos Peta Zetas®
- 8 ramitas de eneldo fresco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 886 kJ / 212 kcal
- Protein
- 6.77 g
- Kohlenhydrate
- 16.77 g
- Fett
- 13.07 g
- Ballaststoff
- 3.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 Min
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Crema de champiñones
20 Min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 Min
Crema de alcachofas
45 Min
Crema de chirivía y manzana
30 Min
Vichysoisse de maíz Thai
2 Std. 30 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min