Kompatible Versionen
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocochas confitadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla fresca
- 6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de berenjena en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 939 kJ / 225 kcal
- Protein
- 6.79 g
- Kohlenhydrate
- 3.38 g
- Fett
- 20.45 g
- Ballaststoff
- 1.16 g
Alternative Rezepte
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Cigalas al ajillo
20 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Emulsión de patata con pulpo
50 menit