Kompatible Versionen
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocochas confitadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla fresca
- 6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de berenjena en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 939 kJ / 225 kcal
- Protein
- 6.79 g
- Kohlenhydrate
- 3.38 g
- Fett
- 20.45 g
- Ballaststoff
- 1.16 g
Alternative Rezepte
Vichyssoise
2h 20min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min