![Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0462E430-9D20-4122-BC9C-F9D58E0C4103/Derivates/C2A2FD98-19AF-47A9-837E-38350B7B32C8.jpg)
Kompatible Versionen
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
- 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 2000 g de sal gorda
- 2 magrets de pato
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protein
- 27.32 g
- Kohlenhydrate
- 12.56 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 3.19 g
Alternative Rezepte
Steak tartare
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 мин.
Tartar de bacalao y sandia
40min
Blinis con tartar de salmón
1u. 20min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Vichyssoise
2h 20min
Magrets de pato con peras
1h
Rape al limón con anchoas
25min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min