Kompatible Versionen
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
- 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 2000 g de sal gorda
- 2 magrets de pato
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protein
- 27.32 g
- Kohlenhydrate
- 12.56 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 3.19 g
Alternative Rezepte
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Bittertonic
10 Min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Mejillones al curry
30min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1 Std.
Steak tartare
30min