Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
- 600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
- 800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1486 kJ / 356 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Ensalada de brócoli con pomelo
15min
Huevo poché en tomate
30min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min