Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 2 cucharadas de alcaparras escurridas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de condimento de chile en polvo
- 15 rebanadas de baguette tostadas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 322 kJ / 77 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Bruschetta de caponata siciliana
1 godz.
Crumble de verduras con frutos secos
1 godz.
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Calzone vegetariano
1h 50min
Aperitivo de Piamonte
25min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1 godz. 20 min
Bruschetta de aceitunas
5 min
Crumble estilo indio
1 godz.
Bacalao a la veneciana con polenta
45 min