Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 330 kJ / 79 kcal
- Protein
- 1.39 g
- Kohlenhydrate
- 10.81 g
- Fett
- 3.35 g
- Ballaststoff
- 1.94 g
Alternative Rezepte
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 menit
Albondigones con compota de tomate
1 godz. 5 min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1j 30 menit
Mantequilla Suzette
5 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2j 30 menit
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3sa
Solomillo Wellington
2j