Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 330 kJ / 79 kcal
- Protein
- 1.39 g
- Kohlenhydrate
- 10.81 g
- Fett
- 3.35 g
- Ballaststoff
- 1.94 g
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 分钟
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Salsa Chorón (Espesar)
20 min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 min
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4h
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2h 10min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 godz. 40 min
Salsa bearnesa
15 min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Solomillo Wellington
2h