Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gremolata
- 2 trozos de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 rodajas de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 chalotas (30 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
-
100
g de agua
oder 100 g de caldo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1353 kJ / 324 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2óra 50p
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Conejo con romesco y piñones
55min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1 godz. 10 min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4sa 15 dk
Ternera al ron con setas
25min
Conejo a la mostaza
50 min
Ternera con setas al brandy
45 min
Pollo a la cazadora
40min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1u.
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2óra 50p