Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp pine nuts
- 1 garlic clove
- 3 - 4 sprigs fresh basil, leaves only (approx. 20 g)
- 40 g olive oil
Chicken pasta
- 150 g carrot, cut into pieces (2 cm)
- 150 g leek, white and light green parts only, cut into pieces
- 30 g olive oil
- 400 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 250 g dried risoni pasta
- 100 g frozen green peas, thawed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2636 kJ / 627.5 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 32.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 452.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apricot chicken risotto
30 menit
Chicken pesto pasta
30 menit
Pumpkin risotto with bacon
40min
Paprika chicken with sour cream sauce
1j 15 menit
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30 menit
Beef stroganoff
35min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 menit
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Feta, spinach and potato frittata
1hod.
Sour cream and chicken enchiladas
1 Std. 10 Min