Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de châtaignes cuites et pelées
- 400 g de panais, détaillés en cubes
- 1 pincée de curry en poudre
- 1 c. à soupe de miel de châtaigne
- 500 g de lait
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 944 kJ / 226 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de panais
35 min
Velouté de topinambour
45 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Soupe de panais à la cannelle
45 min