Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en lamelles
- 10 g d'huile d'olive
- 700 g de panais, coupés en cubes
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 544 kJ / 129 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de panais
35min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Velouté carotte-betterave
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Crème de carotte
30min