Geräte & Zubehör
Soupe froide pomme-betterave
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
65 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
300 g pommes granny-smith coupées en quatre
-
600 g betteraves cuites, coupées en cubes, et quelques lamelles pour la finition
-
300 g d'oranges pelées à vif
-
200 g de yaourt au lait de brebis
-
100 g de lait de coco
-
60 g de jus de citron
-
150 g de jus d'orange
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8 g
Kalorien
1291 kJ /
308 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les soupes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté de concombre aux noix
10 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Gaspacho sucré-salé
5 Min
Gaspacho indien
2 Std.
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Soupe à la réglisse
15 Min
Velouté patate douce et orange
30 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Gaspacho de betterave
10 Min