Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de manzanas peladas y en cuartos
- 2 cucharadas de pasas
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 cucharaditas de ron (optional)
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar)
- 2 huevos
- 100 g de azúcar glas
- ½ vaina de vainilla (la raspadura)
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de espelta
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2152 kJ / 514 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 70.5 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 125.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tatin de pera
45 min
Tarta de naranja
5h
Tarta de pera
9 Std.
Focaccia dulce de manzanas
1 godz. 40 min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Crumble de coco y manzana
50 Min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Cake de manzana y especias
1 godz. 15 min
Buñuelos de manzana
45 min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Tarta de manzana y pera
50 Min