Kompatible Versionen
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de agua a temperatura ambiente
- 20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas, desmenuzada
- 1 cucharadita de miel
- 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 300 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 100 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de jamón serrano en lonchas
- 1 patata (aprox. 150 g) en rodajas de aprox. 2 mm
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas limpias y secas)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 11380 kJ / 2720 kcal
- Protein
- 75.1 g
- Kohlenhydrate
- 371.7 g
- Fett
- 113.9 g
- Ballaststoff
- 26 g
Alternative Rezepte
Pan exprés sin gluten
1h
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Pizza tropical sin gluten
1h
Lasaña sin gluten
2h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45 min
Piadinas sin gluten
45 min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Crêpes sin gluten
45 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min