Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Belag
- 15 g Parmesan
- 1 EL frische Petersilienblätter
Füllung
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Mozzarella, in Scheiben
- 40 g Crème fraîche
- 1 Ei
Teig
- 130 g Topfen (40% Fett)
- 80 g Butter, in Stücken
- 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Eidotter
- 1 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 957 kJ / 229 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45 min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30 min.
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20 min
Käsetaschen
45 min
Oliven im Knuspermantel
1h 30 min.
Weiße Pizza mit Rucola
1 Std. 35 Min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min
Bubble-up-Pizza
1h 40min