Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Belag
- 15 g Parmesan
- 1 EL frische Petersilienblätter
Füllung
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Mozzarella, in Scheiben
- 40 g Crème fraîche
- 1 Ei
Teig
- 130 g Topfen (40% Fett)
- 80 g Butter, in Stücken
- 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Eidotter
- 1 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 957 kJ / 229 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Käsetaschen
45min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 godz. 30 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45 min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35min
Kräuterbutter-Fladenbrote
35min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min