Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g Hartweizengrieß
- 400 g Mehl Type 550
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 300 g Wasser, lauwarm
- 20 g Olivenöl
- 15 g Honig
- 20 g Hefe
- 2 TL Salz
- 200 g Taleggio, in Würfeln
- 200 g gekochter Schinken, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Kalorien
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Käse-Schinken-Stangen
1h
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1 Std. 50 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Kräuterfaltenbrot
1h 20 min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1h 40 min.
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2h 30min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 Std. 30 Min
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20 min