Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 100 g Mascarpone
- 150 g Crème fraîche
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 2 EL natives Olivenöl
- 2 Bund Rucola, zerpflückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3283 kJ / 784 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 25 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30 min.
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
1h
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min.
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50 min.
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1h 50 min.
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50 min.
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40 min.
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 min.
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30 min.