Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 100 g Mascarpone
- 150 g Crème fraîche
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Salz
- 2 EL natives Olivenöl
- 2 Bund Rucola, zerpflückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3283 kJ / 784 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1hod. 25min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1hod. 25min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1 Std.
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
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Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 godz. 45 min
Pilzza
1h 20min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
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