Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kichererbsenfladenbrot
- 280 g Kichererbsen, getrocknet
- ½ TL Kreuzkümmel, ganz
- 200 g Wasser
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Sesam
Curry-Gemüsedip
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Koriandersamen
- ½ TL Kreuzkümmel, ganz
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- 100 g Melanzani, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 80 g stückige Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Salz
- 1 EL frischer Koriander, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 12 g
Alternative Rezepte
Quinoa-Pizza-Happen
1h 30 min.
Hirseaufstrich mit Apfel
30 min.
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Möhren-Hummus
50 min.
Linsen-Mandel-Cracker
40min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min.
Walnuss-Dattel-Röllchen
40min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Blumenkohl-Hummus
35 min
Hummus von Rote Bete
15min
Falafel mit Tomatenrelish
9h
Grüner Humus
10 min