Geräte & Zubehör
Chai-Energiekekse (glutenfrei)
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
75 Stück
Zutaten
-
Vollkorn-Basmatireis150 g
-
Buchweizen150 g
-
Zimtstange halbiert1
-
Kardamomkapseln3
-
Ingwer, gemahlen nach Geschmack1 ½ - 2 EL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Ei1
-
Mandeln100 g
-
Pecannüsse etwas mehr zum Dekorieren100 g
-
Wasser50 g
-
Ahornsirup90 g
-
Kokosöl10 g
-
Salz1 Prise
-
Chiasamen1 EL
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) (optional) gehackt zum Verzieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
203 kJ /
49 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 Min
Himbeer-Mohn- Cookies
45 Min
Mandeldrink
20 Min
Reis-Stärke-Brot
1 Std. 15 Min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Orangen-Möhren-Torte
2 Std.
Rote Rüben Brownies
55 Min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 5 Min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 Std. 15 Min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Hirse-Energiekugeln
55 Min
Amaranth-Knäckebrot
50 Min