Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de zanahoria en trozos
- 60 g de nabo en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 70 g de puerro en rodajas
- 60 g de champiñones en cuartos o en mitades
- 1500 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 hueso de ternera
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo
- 300 g de morcillo de ternera en 2-3 trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 269 kJ / 64 kcal
- Protein
- 10.83 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 1.68 g
- Ballaststoff
- 1.03 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo ibérico
1h 10 min
Caldo con ternera y verduras
1h 10 min
Sopa de lubina con patatas
1h 10 min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Caldo de gallina
1h 10 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Sopa de ave
40 min
Papilla de habas secas
1h 10 min
Sopa de pollo y arroz
1h
Caldo oscuro de ternera
2 Std. 10 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1sa 35 dk
Congrio con guisantes y mejillones
35 min