Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de zanahoria en trozos
- 60 g de nabo en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 70 g de puerro en rodajas
- 60 g de champiñones en cuartos o en mitades
- 1500 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 hueso de ternera
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo
- 300 g de morcillo de ternera en 2-3 trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 269 kJ / 64 kcal
- Protein
- 10.83 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 1.68 g
- Ballaststoff
- 1.03 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35 min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45 min
Caldo oscuro de ternera
2 godz. 10 min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45min
Pato a la naranja
3h 20min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20 min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10 Min
Caldo de gallina
1h 10 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.