Geräte & Zubehör
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
350 g
Zutaten
-
100 g de pimientos del piquillo100 g de pimiento rojo asado en conserva
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de zumo de naranja
-
10 g de agua
-
2 chorritos de tabasco (optional)
-
130 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de pimentón
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
1616 mg
Protein
25 g
Kalorien
6954 kJ /
1659 kcal
Fett
173 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
82 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modo Espesar
17 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
2 Std. 25 Min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 Min
Salsa Chorón (Espesar)
20 Min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Crumble de tomates y albahaca
35 Min
Salsa soubise (Espesar)
30 Min
Bacalao con salsa tártara
20 Min
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45 Min
Mayonesa a la francesa
5 Min
Salsa holandesa (Espesar)
15 Min
Mojo picón
5 Min
Salsa de queso azul
10 Min