Tandori-Gewürz

Tandori-Gewürz

5.0 10 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • Salz
    4 TL
  • Bockshornkleeblätter, getrocknet
    2 TL
  • Fenchelsamen
    2 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    4 TL
  • Koriander, gemahlen
    2 TL
  • Paprika rosenscharf
    4 TL
  • Pfeffer
    2 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    1 TL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Kalorien 110 kcal / 458 kJ
Protein 5 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoff 10.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 9321 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...